НН, Казанское шоссе, 6 +7 (831) 211-85-11

Почему домашние гостиницы и мини-отели лучше?

Ежедневно круглый год в любой большой город приезжает множество гостей. Неважно в деловую или туристическую поездку, но каждому человеку нужно где-то остановиться на ночлег. Закономерно, что многие приезжие, плохо ориентирующиеся в незнакомом большом городе, предпочитают недорогие домашние гостиницы или мини отели в центре. Поэтому любой гостеприимный город предоставляет множество вариантов недорогого, но комфортного проживания. Каждый может выбрать именно то, что ему больше по душе, где он будет чувствовать себя уютно и комфортно.

 

Домашние отели

Огромной популярностью среди туристов, командировочных и деловых людей также пользуются домашние отели. Этот сегмент гостиничного рынка обеспечивает комфортное проживание всем своим клиентам. Как правило, такие гостиницы размещаются в бывших огромных коммунальных квартирах. В такой домашней гостинице каждый гость может почувствовать себя как дома, в уютной, комфортной атмосфере.

У таких гостиниц целый ряд преимуществ, которые и привлекают многочисленных гостей города:
— невысокая посуточная оплата за проживание;
— приватность;
— возможность размещения большего количества человек в одной комнате, в сравнении с традиционными гостиничными номерами;
— удобное расположение в городе – как правило, домашние отели располагаются неподалеку от станций метро;
— возможность пользоваться кухней и самостоятельно готовить себе привычную еду. Это весьма важно для людей, которые вынуждены придерживаться лечебной диеты. К тому же это значительная экономия, для постояльцев, которые ограничены в средствах.

 

Мини отели

Небольшие и недорогие отели в центре любого большого города нашей страны – это именно то, что нужно для людей, желающих найти уют, покой и комфорт за небольшие деньги.
Многочисленные отели эконом класса предлагают своим гостям качественный сервис, заботу и внимательное отношение к каждому клиенту за умеренную плату. Такие отели пользуются большой популярностью и достаточно часто имеют много постоянных клиентов, которые частенько наведываются в город по делам или в командировку. Персонал знает привычки и пожелания таких гостей и может обеспечить каждому максимум внимания и комфортное проживание.

Такие мини отели в центре, как правило, сохранили все атрибуты традиционного сервиса и добавили новые востребованные услуги. Здесь можно забронировать номер на сутки, ночь или даже на несколько часов. Оплата здесь взимается почасовая, что весьма удобно для людей, умеющих считать деньги.

 

 

Отель «Привет, я дома»

В нашей гостинице мы объединили все лучшие качества мини-отеля и домашнего размещения. При этом гарантируется сервис на уровне крупных гостиниц за минимальную плату. Мы будем рады видеть Вас среди наших гостей. Забронируйте номер уже сейчас онлайн и без предоплаты.